淮阴工学院赴新北区开展“访企拓岗”活动
日期:2023-04-15 浏览 144

4月12日下午,淮阴工学院党委书记孙爱武带队一行至常州市新北区开展“访企拓岗”暨校政企合作活动,并召开常州国家高新区—淮阴工学院校政企座谈交流会。常州市新北区委副书记,新北区人民政府副区长张敏主持会议,区经发局、人社局、科技局等部门负责人及常州市明宇交通器材有限公司等8家重点企业代表参加座谈交流。

座谈会上,张敏对淮阴工学院孙爱武一行的到访表示了热烈欢迎,并详细介绍了新北区社会经济发展概况。随后,孙爱武介绍了学校基本情况及近年来事业发展所取得的成效,并表示希望通过本次活动实现人才培养与企业需求的“无缝对接”,推动校政企合作常态化、长效化,促进毕业生更高质量、更充分就业。

今年来,新北区人社局聚焦“两特三新一智能”主导产业,深入实施“百校千企万名英才集聚工程”,再建高校引才工作站8家,全年引进各类人才近2.8万名。

接下来,新北区人社局将持续开展“博揽人才 集聚新北”校园招聘活动,组织区内重点企业赴太原地区开展“名城名校合作行 创新创业赢未来”校园专场招聘会,在高校以现场推介、校园双选会的形式,持续性宣传新北区人才品牌、人才政策,通过在高校建立引才工作站,持续为新北区实现高质量发展提供坚实的人力资源智力支撑。